Pizza

bon au point où l’on en est …

voici un topic pizza
je suis un groupe de pizzaiolo nazi, c’est assez ouf comment ils se prennent la tete sur la pate

da capito bleu ou capito rouge c’est la guerre, je parle de la fermentation en TA (tempé ambiante)

bref

vous avez des recettes à vous? pour la pate ou pour pizza

bisous martine et gilbert du 22

sinon parait que ça c’est top, une cuisson ultra chaude ça fait la diff

:bird: gold reserve

C’est un four à pizza usb ?

non pour le coup, j’ai des bons retour des nazis, apparment super efficace

apres libre à toi de faire des pizza avec une equivalence olaian en mousse

Et ta plaque de cuisson teriyaki ça donne quoi ? :rofl:

:mrgreen:

Le four est top ( on retrouve la cuisson de la pizza) mais coûte une blinde…

:smile:

combien?

apres t’as plusieurs applications possible de ce four

Ouais tu peux aussi aller te faire cuire le cul

3 J'aimes

Il y a les fours à pizza électrique Ferrari aussi qui ont de très bon retours et qui ne sont pas excessifs.

Mais au gaz il te manque pas le petit gout en plus qu’apporte la cuisson feu de bois?
Les nazis sont un peu trop préconditionnés au gaz toute façon on peut pas leur faire confiance.

1 J'aime

450e sur le site web on dirait.

c’est possible, mais beaucoup de bon pizzaiolo n’ont pas forcement des fours à bois

d’ailleurs ils en vendent 1 au bois, je me demande si il fait pas gaz bois d’ailleurs

bingo

pas excessif

Pour le même prix je prendrais un weber avec l’option Pierre à pizza

:rofl: mais nooon… Il est beau le monde d’après teh

la rolls, gaz ou bois :joy:

voila mon reve, enfin non, avoir ça sur le bateau aux mentawai :joy:

« ketut 1 regina et 2 bintang ! »

1 J'aime

Tu sais qu’en vrai ils servent des pizzas sur le KM1 :mrgreen:

image

Ca + le pavillon tout crépi + portail électrique = t as réussi ta vie

1 J'aime